¿Cómo se hace una tortilla española?

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Hoy la actividad que os proponemos está relacionada con la gastronomía y con la cultura de nuestro país, ya que la tortilla española es por tradición una de las imágenes por la que somos conocidos en el extranjero. Se trata de un plato sencillo pero bastante rico y demandado, prueba de ello es que está presente en la carta de tapas de cualquier bar o en la cocina de cualquier español, y siempre es un buen momento para disfrutarla.

Pero ¿cómo se hace una tortilla española?, ¿qué ingredientes lleva?

Si os gusta la cultura española y, tal vez, estáis pensando compartirla con amigos, nada mejor que hacerlo con un buen plato. ¿Nos ponemos manos a la obra con esta receta?

¡Ya estamos esperando vuestras aportaciones!

Glosario:

Sencillo/a: que no es complicado, fácil.

Rico/a: adjetivo que acompañado con el verbo «estar» significa delicioso/a. Normalmente relacionado con la comida.

Demandado/a: que se pide mucho.

«Ponerse manos a la obra»: expresión que significa empezar un trabajo o una actividad.

Fuente gráfica: https://www.flickr.com/search/?text=tortilla

 

More to explorer

Creo que … No creo que…

En nuestro Ahora tú de hoy vamos a jugar de nuevo. En esta ocasión el protagonista será el elemento cultural mezclado con

Joan Miró: el pintor del estilo único

Joan Miró fue un pintor y escultor español cuyo estilo tan personal lo ha convertido en un artista inconfundible. Nació en Barcelona

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *